"Wunder der Weihnacht"

(Foto: Jochen Grillenberger)
Der Nürnberger Kammerchor "Franconia Vocalis", Leitung Wolfram Wittekind
(Foto: Jochen Grillenberger)

Weihnachtskonzert am Donnerstag, 13. Dezember 2018, Beginn um 19.30 Uhr, kath. Kirche St. martin, Steinbruchweg 19a, 90607 Rückersdorf

mit dem Nürnberger Kammerchor "Franconia Vocalis" unter der Leitung von Wolfram Wittekind. Zu hören sind wunderbare Motetten und Chorwerke zum Thema "O magnum mysterium" unter anderem von W. Stanford und Francis Poulenc. Dazu erleben Sie die schönsten Weihnachtslieder und Volksweisen aus vielen Ländern der Erde. Beliebte Melodien und Neues bereiten ein stimmungsvolles, weihnachtliches Chormusikerlebnis.

Es besteht freie Platzwahl. Bitte finden Sie sich rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltung ein. Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei, wir freuen uns über großzügige Spenden.

Aufgrund der eingeschränkten Parkmöglichkeiten rund um das Kirchengelände bitten wir darum, den Großparkplatz hinter dem Gasthaus "Weißer Schwan" an der B14, hinter Haus-Nr. 51, zu nutzen. Von dort aus führt ein kurzer Fußweg zur Kirche.